Не велик уход, а большой доход
Оптовый отдел продаж:
Розничный отдел продаж:

Система охлаждения PAD-Cooling

25.06.2020

Заводчики южных регионов, не понаслышке знакомы с проблемой охлаждения помещения кроликофермы, и поддержания в нем оптимальной температуры в летний период. Сухой и горячий воздух отрицательно влияет на здоровье и производительность кроликов. Специально для таких условий была разработана технология климат контроля с использованием панели испарительного охлаждения PAD-Cooling.

 ПРИНЦИП РАБОТЫ:

PAD-Cooling использует во время работы холодную воду. Жидкость стекает по бумажно-целлюлозным листам, которые вместе формируют гофрированную кассету. Воздух, проходя через панель, напитывается влагой и естественным образом охлаждается. При этом температура внутри помещения снижается на 5-10 градусов.

 ПРЕИМУЩЕСТВА:

PAD-Cooling – современное и эффективное решение для охлаждения помещений в сельском хозяйстве. Его преимуществами являются:

  • Охлаждение помещения до оптимальной температуры;
  • может применяться в помещениях для выращивания кроликов, птиц и животных любых пород (в птичниках, коровниках, свинарниках и т.д.);
  • естественное охлаждение и увлажнение воздуха;

 ГДЕ КУПИТЬ?

Заказать или купить такую систему в России Вы можете в нашей компании. Компания Панкроль гарантирует высокое качество продукции, полное информационное сопровождение, учет желаний и требований клиентов и что немаловажно — демократичные цены. Обращаясь к нам, вы сможете автоматизировать рабочий процесс, сделать его продуктивным и максимально комфортным, и снизить финансовые затраты. Мы поможем развиваться вашему хозяйству.

Компания Панкроль в России является первым производителем оборудования для кроликоферм и оснащает ведущие хозяйства России, Казахстана, Беларуси и других стран СНГ передовым оборудованием по выгодным ценам.

Отдел продаж:

Менеджер розничных продаж: +7-964-898-06-88;

Менеджер оптовых продаж: +7-967-651-98-61;

Руководитель отдела продаж: +7-962-878-38-58

Сайт: https://pan-krol.ru/catalog/mikroklimat/